邓亚洲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
邓亚洲 营业处经理
预约咨询
执业证号:00004742000000002019007520
所属机构: 北大方正人寿保险有限公司
所在地区: 湖北 武汉
关注我:
微信
邓亚洲的名片
轻松存手机
资讯详情
年金险如何管理家庭财富?
2021-01-15 来源: 沃保网 浏览: 3

  “没有配置保险的家庭是十分危险的”,相信不少消费者都曾从推销人员口中听到过这句话,特别是那些有家庭财富管理需求的消费者。当然,要说最适合管理家庭财富的保险产品,那一定非年金险莫属!那么,年金险如何管理家庭财富呢?

年金险如何管理家庭财富?

  年金保险拥有着巨大的金融价值,可以实现锁定利率、强制储蓄、潜在养老金准备和现金流转换等功能,是金融界公认的最持续、最稳健、最安全的“长期稳定现金流”。

  强制储蓄

  请认清一个现实:普通人靠自己几乎不可能存下钱,年金险的强制储蓄功能,正好解决这个人性中的弱点。

  锁定利率

  疫情影响,没有哪个行业能独善其身,市场利率持续走低,年金险都有保底利率,锁定利率,穿越“经济周期”。

  本金安全

  保险合同条款明确载明,受到法律保护,本金安全就是幸福的安心。

  复利增值

  保险公司销售的年金保险都配有“万能账户”,万能账户的特性是日计息月复利,随着时间的拉长,复利定会有奇迹。

  同时,年金保险是复利投资理论最直接的体现,保险是资产配置的重要一环,日计息月复利,抵御通货膨胀。

  综上所述,年金保险的特性,可以在一定程度上解决困扰诸多家庭的养老金的准备问题!此外,年金保险安全性强,又具有一定的流动性,有好的投资可以拿出来投资,市场低迷时,可以锁定稳定的长期利息,可谓是进可攻退可守。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  北大方正人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

185760个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185760个用户完善保障计划

SS