首页 > 保险指南 >  年入50万以上家庭,如何进行保险规划?

年入50万以上家庭,如何进行保险规划?

2020-04-05 1 分享到:

我经常听见中年焦虑这个词,可能是身边的朋友们渐渐步入中年,到了上有老,下有小的年纪,大部分还背负着房贷,车贷。

今天我就来跟大家聊一聊,年收入50万的中产家庭,如何用保险保障自己的一生?

中产家庭都有哪些担心?

年入50万以上家庭,如何进行保险规划?

父母养老的问题

身边很多中年人担心父母年纪大了,将来会产生大额的医疗费用支出。随着父母年龄越来越大,这一块责任是无法避免的,只不过是多少的问题。

孩子的教育问题

现在的父母,焦虑的占大多数,普遍都害怕孩子输在起跑线。从小就开始早教,各种兴趣班,生怕被落下,从小就希望孩子能有更多的见识,这一点,我深有体会。

重大疾病或者意外风险的发生

中产阶级现在的美好生活,全都依赖于现在的工作收入。他们可能来自其他的城市,凭借自己的努力在大城市安了家。但是没有被动收入的他们,担心一但家里有了大额的支出,会给家里经济情况造成重创,尤其是顶梁柱发生风险,收入中断更是非常的严重。

年入50万中产家庭,保险规划呈现

中产阶级需要配置的险种,有如下几种:

意外险

防范因为重大的意外造成的身故和伤残。要点:保额要高,并且要涵盖伤残责任。因为伤残发生的概率要高于全残,同时伤残是按照等级赔付的。建议意外险保额要至少等于寿险的额度。

医疗险

解决就医费用的报销问题,就像前几年刷屏的《流感下的北京中年》,如果拥有一份医疗险,可以守护住自己家的票子,房子,不会因为负担医疗费用而去变卖房产。

重疾险

收入补充类保险,弥补因为无法工作而造成的收入中断问题,所以重疾的保额,要覆盖住:一部分治疗的费用,康复的费用还有家庭各项经济支出。

寿险

寿险就是身故了赔偿保额。防止因为家庭主要来源这收入中断,把房贷,车贷,孩子的教育费,父母的赡养费,留给另一半。中产家庭有限考虑定期寿险,杠杆非常高,只用比较少的钱,能到上百万的额度。

如下是我之前沟通过其中一个客户的方案呈现。先生年薪30万,太太年薪20万,预算大概4-5万,希望就医可以去到特需部,甚至一些私立医院。

方案提示

所有保险方案都得具体针对每个家庭的情况,需要了解委托人现在的身体状况,家庭病史,品牌偏好,就医环境的需要等等各种情况,综合设计出一个适合您的家庭保险方案。我们买保险是为了帮助我们解决问题的,首先要明确自己想解决哪方面的问题,然后再来挑选产品,才是保障配置的正确打开方式。

祝愿每个人都能用合理的保费支出,配置到适合自己的方案,如果需要我的帮助,可以添加微信私聊我哦~


在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

广东深圳  华夏人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
黎** 2020-01-29

我想了解一下新型冠状病毒现在购买百万医疗险管用吗我想了解一下新型冠状病毒现在购买百万医疗险管用吗

我们公司对现在的疫情有特殊政策  2020-02-02
杜** 2019-12-05

人寿儿童防癌险好不好扬州的中国人寿儿童防癌险怎么样

您好!孩子的保费便宜,建议买健康险,保障更全面  2019-12-05
秦** 2019-12-05

国寿福保险和防癌险哪个好国寿福是什么性质的保险?

国寿福保100多种重疾,防癌险只保癌症,建议买重疾险,保障更全面  2019-12-05

更多 保险方案

少儿健康保障+补充医疗

最高保额:5500000 年缴:5655.31元

适用性别 : 男

投保年龄: 6岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

保障送给千家万户

客户通过沃保网,了解了很多产品,后面通过添加微信详细了解,决定购买华夏常青树2016,感谢沃保这个给大家推广保险的平台!🙏�...

保费: 4488.00元 2017-03-09

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

151103个用户完善保障计划

151103个用户完善保障计划