沃保网

首页 > 保险指南 > 年入50万以上家庭,如何进行保险规划?

年入50万以上家庭,如何进行保险规划?

2020-04-05 分享到:

我经常听见中年焦虑这个词,可能是身边的朋友们渐渐步入中年,到了上有老,下有小的年纪,大部分还背负着房贷,车贷。

今天我就来跟大家聊一聊,年收入50万的中产家庭,如何用保险保障自己的一生?

中产家庭都有哪些担心?

年入50万以上家庭,如何进行保险规划?

父母养老的问题

身边很多中年人担心父母年纪大了,将来会产生大额的医疗费用支出。随着父母年龄越来越大,这一块责任是无法避免的,只不过是多少的问题。

孩子的教育问题

现在的父母,焦虑的占大多数,普遍都害怕孩子输在起跑线。从小就开始早教,各种兴趣班,生怕被落下,从小就希望孩子能有更多的见识,这一点,我深有体会。

重大疾病或者意外风险的发生

中产阶级现在的美好生活,全都依赖于现在的工作收入。他们可能来自其他的城市,凭借自己的努力在大城市安了家。但是没有被动收入的他们,担心一但家里有了大额的支出,会给家里经济情况造成重创,尤其是顶梁柱发生风险,收入中断更是非常的严重。

年入50万中产家庭,保险规划呈现

中产阶级需要配置的险种,有如下几种:

意外险

防范因为重大的意外造成的身故和伤残。要点:保额要高,并且要涵盖伤残责任。因为伤残发生的概率要高于全残,同时伤残是按照等级赔付的。建议意外险保额要至少等于寿险的额度。

医疗险

解决就医费用的报销问题,就像前几年刷屏的《流感下的北京中年》,如果拥有一份医疗险,可以守护住自己家的票子,房子,不会因为负担医疗费用而去变卖房产。

重疾险

收入补充类保险,弥补因为无法工作而造成的收入中断问题,所以重疾的保额,要覆盖住:一部分治疗的费用,康复的费用还有家庭各项经济支出。

寿险

寿险就是身故了赔偿保额。防止因为家庭主要来源这收入中断,把房贷,车贷,孩子的教育费,父母的赡养费,留给另一半。中产家庭有限考虑定期寿险,杠杆非常高,只用比较少的钱,能到上百万的额度。

如下是我之前沟通过其中一个客户的方案呈现。先生年薪30万,太太年薪20万,预算大概4-5万,希望就医可以去到特需部,甚至一些私立医院。

方案提示

所有保险方案都得具体针对每个家庭的情况,需要了解委托人现在的身体状况,家庭病史,品牌偏好,就医环境的需要等等各种情况,综合设计出一个适合您的家庭保险方案。我们买保险是为了帮助我们解决问题的,首先要明确自己想解决哪方面的问题,然后再来挑选产品,才是保障配置的正确打开方式。

祝愿每个人都能用合理的保费支出,配置到适合自己的方案,如果需要我的帮助,可以添加微信私聊我哦~


在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

广东 深圳  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

黎东 2020-01-29

我想了解一下新型冠状病毒现在购买百万医疗险管用吗

我们公司对现在的疫情有特殊政策  2020-02-02
刘女士 2019-09-06

查询华夏肖梦鸰代理人,想咨询保险问题

你好!我跟她是朋友,你私聊我告诉你  2019-12-13
女士 2019-11-29

咨询了解华夏人寿的客服热线

您好!华夏的客服95300,具体您有什么问题需要解答,可以私聊咨询我  2019-12-13
先生 2019-10-24

查找平安公司

您好!平安公司很多机构,具体因为什么问题需要咨询呢  2019-12-13
林险峰 2019-11-19

福建客户可否在深圳办理缴费

您可以变更交费银行账号,每个月操作不一样,华夏保险的客户可以自助办理的  2019-12-13
王红 2019-11-26

隽升储蓄保障计划

您好!现在国内的保险非常规范,国家监管严格,香港保险没有什么优势了,建议可以了解本地的保险,服务理赔更方便,关系私聊  2019-12-13
路副将 2019-12-05

为什么大部分保险公司都不保白血病

您可能误解了,应该是大部分保险公司都有保白血病的,欢迎咨询  2019-12-05
李铁成 2019-12-05

人寿防癌险好吗

产品还不错! 我在中国人寿十年,对产品比较熟悉,建议您了解一下华夏保险的健康险,保险更多,保费便宜,欢迎咨询  2019-12-05
徐艳菲 2019-12-05

女性买防癌险还是重疾险好

您跟我差不多,肯定买重疾险更全面,欢迎咨询  2019-12-05
刘占伟 2019-12-05

新华保险和中国人寿哪个防癌险好

我在中国人寿十年,对产品比较熟悉,建议您了解一下华夏保险的健康险,保险更多,保费便宜,欢迎咨询  2019-12-05

更多 保险方案

少儿健康保障+补充医疗

最高保额:5500000.00 年缴:5655.31元

适用性别 : 男

投保年龄: 6岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

了解详情

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

163444个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163444个用户完善保障计划